Fagottini di sfoglia ripieni con funghi e salsiccia

FAGOTTINI DI SFOGLIA RIPIENI con FUNGHI e SALSICCIA

Questi fagottini sono perfetti per un antipasto sfizioso e saporito.

Semplici da preparare e di grande effetto in una cena tra amici o parenti.

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INGREDIENTI per 6 fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare

300 gr di funghi porcini congelati tagliati a dadini

1 salsiccia

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo piccolo di prezzemolo

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Spelliamo e sgraniamo la salsiccia, facciamola rosolare in una padella con poco olio, aggiungiamo i funghi, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, saliamo e pepiamo con moderazione e facciamo cuocere coperto e a fuoco lento per 15/20 minuti.

Stendiamo il rotolo di sfoglia e tagliamola a metà nel senso della lunghezza, poi in tre parti nel senso della largezza, ottenendo così 6 quadrati.

Posizioniamo su ogni quadrato una parte di ripieno( dove avremo tolto l’aglio ) e chiudiamo formando dei fagottini, avendo premura di chiudere bene la pasta per non farla aprire durante la cottura.

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Adagiamoli su di una teglia rivestita di carta forno.

Cuociamo in forno a 180° per circa 20 minuti.

Servire caldi o tiepidi e……..

BUON APPETITO!

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