MINI SPIEDINI FRITTI con MORTADELLA e MOZZARELLA
Ricetta fotografata passo passo.
Finger food, antipasto o aperitivo, questi spiedini danno il meglio di sé.
Invitanti, sfiziosi e buonissimi, uno tira l’altro.
Un consiglio? Preparatene in abbondanza.
INGREDIENTI per 4 persone
200 gr di mortadella in un unico pezzo
2 mozzarelle
2 uova
farina
pangrattato
sale
olio di semi di arachidi
INIZIAMO A CUCINARE
Tagliamo la mozzarella e la mortadella a cubetti di 2 x 2 cm
Usando gli stuzzicadenti prepariamo una parte di spiedini alternando mortadella-mozzarella-mortadella e una parte con mozzarella-mortadella-mozzarella.
Passiamoli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto salato, poi nel pangrattato.
A questo punto facciamo la doppia panatura, cioè ripassiamo gli spiedini nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.
Friggiamo in olio profondo e molto caldo per pochi minuti, giusto il tempo per farli dorare bene da tutte le parti.
Scoliamo su carta da cucina e serviamo caldi.
BUON APPETITO!