Mini spiedini fritti con mortadella e mozzarella

MINI SPIEDINI FRITTI con MORTADELLA e MOZZARELLA

Ricetta fotografata passo passo.

Finger food, antipasto o aperitivo, questi spiedini danno il meglio di sé.

Invitanti, sfiziosi e buonissimi, uno tira l’altro.

Un consiglio? Preparatene in abbondanza.

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INGREDIENTI per 4 persone

200 gr di mortadella in un unico pezzo

2 mozzarelle

2 uova

farina

pangrattato

sale

olio di semi di arachidi

INIZIAMO A CUCINARE

Tagliamo la mozzarella e la mortadella a cubetti di 2 x 2 cm

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Usando gli stuzzicadenti prepariamo una parte di spiedini alternando mortadella-mozzarella-mortadella e una parte con mozzarella-mortadella-mozzarella.

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Passiamoli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto salato, poi nel pangrattato.

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A questo punto facciamo la doppia panatura, cioè ripassiamo gli spiedini nell’uovo e di nuovo nel pangrattato.

Friggiamo in olio profondo e molto caldo per pochi minuti, giusto il tempo per farli dorare bene da tutte le parti.

Scoliamo su carta da cucina e serviamo caldi.

BUON APPETITO!

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