Verdesca con pomodoro fresco e capperi

VERDESCA con POMODORO FRESCO e CAPPERI

Oggi pesce!!! Una ricetta facile, economica, veloce e buonissima.

La verdesca con pomodoro fresco e capperi.

Io tengo sempre in casa i tranci surgelati, all’occasione, per una ricetta espressa o una cena con amici improvvisata tornano molto utili.

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Verdesca con pomodoro fresco e capperi

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr di tranci di verdesca (surgelati)

3 pomodori maturi

2 cucchiai di capperi

olio evo

1 peperoncino (facoltativo)

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 pizzico di origano

2 rametti di timo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Facciamo scongelare la verdesca, se abbiamo tempo, a temperatura ambiente, altrimenti sotto l’acqua corrente, sempre nella confezione integra.

In una padella facciamo rosolare i tranci di verdesca con 2 cucchiai d’olio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, saliamo e pepiamo.

Togliamoli e mettiamoli da parte.

Nella stessa padella aggiungiamo i pomodori tagliati a dadini, i capperi, saliamo leggermente e facciamo cuocere per 10 minuti.

Rimettiamo il pesce nel sugo con l’origano e il timo. Facciamo insaporire rigirando i tranci con attenzione per non farli rompere.

La “verdesca con pomodoro fresco e capperi” è pronta.

Serviamo calda accompagnata con verdure in padella o con un’isalata fresca.

BUON APPETITO!

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2 commenti su “Verdesca con pomodoro fresco e capperi

  1. Ciao!
    Sono passata subito a trovarti dopo la tua presentazione su Pizzapastamandolino! 🙂 Hai un bloggettino davvero invitante e goloso! Complimenti!!! Questa ricettina poi io l’adoro!
    A presto!!!

    • chiccheditoscana il said:

      Ciao Lu.c.i.a. Grazie per i tuoi complimenti, mi fanno tanto piacere.
      Sono ancora all’inizio, ma la passione è tanta.Rimaniamo in contatto.
      Di nuovo grazie.
      Chicche di Toscana by Cristina.

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