Preparare la “torta di sfoglia con mele e marmellata” è veramente molto facile e veloce. Bastano tre ingredienti, pasta sfoglia, mele, marmellata per ottenere un dessert eccezionale, anche dell’ultimo minuto.
Ideale da portare in tavola a fine pasto, ma anche molto apprezzato per colazione o merenda.
Torta di sfoglia con mele e marmellata
Torta di sfoglia con mele e marmellata
INGREDIENTI per 4/6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (nel banco frigo)
3 cucchiai di marmellata di albicicche
3 mele
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
INIZIAMO a CUCINARE
Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamola, con la sua carta forno, sopra una teglia.
Spalmiamola con la marmellata di albicocche. Potete anche scegliere un altro tipo di marmellata come quella di pesche, di arance, di fragole……
Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine.
Sistemiamo le fettine di mele, in bell’ordine, sulla torta.
Spolveriamo con lo zucchero di canna e la cannella.
Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Facciamo raffreddare e la nostra “torta di sfoglia con mele e marmellata” è pronta per essere gustata.
Come vi dicevo preparare questa torta è veramente facile e veloce, anche per chi in cucina non ha esperienza.
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!