Torta di sfoglia con mele e marmellata

Preparare la “torta di sfoglia con mele e marmellata” è veramente molto facile e veloce. Bastano tre ingredienti, pasta sfoglia, mele, marmellata per ottenere un dessert eccezionale, anche dell’ultimo minuto.

Ideale da portare in tavola a fine pasto, ma anche molto apprezzato per colazione o merenda.

Torta di sfoglia con mele e marmellata

SONY DSC

Torta di sfoglia con mele e marmellata

INGREDIENTI per 4/6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (nel banco frigo)

3 cucchiai di marmellata di albicicche

3 mele

2 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di cannella

INIZIAMO a CUCINARE

Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamola, con la sua carta forno, sopra una teglia.

Spalmiamola con la marmellata di albicocche. Potete anche scegliere un altro tipo di marmellata come quella di pesche, di arance, di fragole……

SONY DSC

Sbucciamo le mele, eliminiamo il torsolo e tagliamole a fettine.

Sistemiamo le fettine di mele, in bell’ordine, sulla torta.

SONY DSC

Spolveriamo con lo zucchero di canna e la cannella.

SONY DSC

Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Facciamo raffreddare e la nostra “torta di sfoglia con mele e marmellata” è pronta per essere gustata.

SONY DSC

Come vi dicevo preparare questa torta è veramente facile e veloce, anche per chi in cucina non ha esperienza.

Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

Precedente Biscotti d'autunno Successivo Involtini di pollo con prosciutto e frittata