Involtini di pollo con prosciutto e frittata

Preparare gli “involtini di pollo con prosciutto e frittata” è facile, veloce ed economico.

Un modo diverso per preparare il petto di pollo che sicuramente farà felici grandi e piccini.

Involtini di pollo con prosciutto e frittata

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Involtini di pollo con prosciutto e frittata

INGREDIENTI per 4 persone

8 fette di petto di pollo

100 gr di prosciutto cotto

3 uova

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

1 rametto di salvia

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Prepariamo una frittata sbattendo le uova con sale e pepe. Versiamo in una padella unta di olio e facciamo cuocere prima da una parte e poi dall’altra.

Tagliamo la frittata in 8 pezzi.

Nel frattempo battiamo leggermente le fette di pollo, saliamole e pepiamole da ambo i lati. Disponiamo sopra, una fettina di frittata e una di prosciutto cotto.

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Avvolgiamo su se stessa, formando degli involtini e leghiamoli con spago da cucina.

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In una padella facciamo soffriggere 2 cucchiai di olio, l’aglio intero schiacciato, la salvia e il rosmarino. Uniamo gli involtini di pollo e facciamo rosolare uniformemente.

Sfumiamo con il vino bianco, facciamo evaporare e cuociamo a fuoco lento per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

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I nostri “involtini di pollo con prosciutto e frittata” sono pronti da accompagnare ad un contorno di vostra scelta.

Se, come me, scegliete gli spinaci, basterà aggiungerli in padella, già lessati e farli insaporire con il fondo di cottura del pollo.

Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

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