Preparare gli “involtini di pollo con prosciutto e frittata” è facile, veloce ed economico.
Un modo diverso per preparare il petto di pollo che sicuramente farà felici grandi e piccini.
Involtini di pollo con prosciutto e frittata
Involtini di pollo con prosciutto e frittata
INGREDIENTI per 4 persone
8 fette di petto di pollo
100 gr di prosciutto cotto
3 uova
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Prepariamo una frittata sbattendo le uova con sale e pepe. Versiamo in una padella unta di olio e facciamo cuocere prima da una parte e poi dall’altra.
Tagliamo la frittata in 8 pezzi.
Nel frattempo battiamo leggermente le fette di pollo, saliamole e pepiamole da ambo i lati. Disponiamo sopra, una fettina di frittata e una di prosciutto cotto.
Avvolgiamo su se stessa, formando degli involtini e leghiamoli con spago da cucina.
In una padella facciamo soffriggere 2 cucchiai di olio, l’aglio intero schiacciato, la salvia e il rosmarino. Uniamo gli involtini di pollo e facciamo rosolare uniformemente.
Sfumiamo con il vino bianco, facciamo evaporare e cuociamo a fuoco lento per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
I nostri “involtini di pollo con prosciutto e frittata” sono pronti da accompagnare ad un contorno di vostra scelta.
Se, come me, scegliete gli spinaci, basterà aggiungerli in padella, già lessati e farli insaporire con il fondo di cottura del pollo.
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!