Straccetti di tacchino limone e salvia

STRACCETTI DI TACCHINO LIMONE E SALVIA

Semplicissimi, velocissimi, buonissimi….

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INGREDIENTI per 4 persone

500gr petto di tacchino a fette

1 noce di burro

succo di 2 limoni

buccia gattugiata di 1 limone

farina bianca

5\6 foglie di salvia

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Tagliamo a listarelle il tacchino e infariniamolo.

Scaldiamo, in una padella, 3\4 cucchiai di olio, le foglie di salvia e una noce di burro, aggiungiamo il tacchino e facciamo rosolare, a fuoco vivace, mescolando, per circa 10 minuti. Saliamo, pepiamo e irroriamo col succo di limone. Cuociamo, a fuoco lento e coperto, per 10\15 minuti sempre mescolando. A cottura ultimata, impiattiamo, grattugiando, sopra la carne, la buccia del limone.

BUON APPETITO!

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