Primo piatto super veloce, super facile, super buono!!!
Le penne alla polpa di granchio sono un piatto delicato ma molto appetitoso, piacciono a tutti e risolvono in modo eccellente una cena improvvisata.
Penne alla polpa di granchio
Penne alla polpa di granchio
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di penne
200 gr di polpa di granchio in barattolo
200 ml di panna da cucina
mezzo bicchierino di whisky
1 peperoncino (facoltativo)
1 mazzettino di prezzemolo
2 spicchi di aglio
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO a CUCINARE
Portiamo a bollore una pentola con acqua salata.
Nel frattempo in una larga padella facciamo rosolare l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il peperoncino e 1 cucchiaio di olio. Aggiungiamo la polpa di granchio a cui avremo tolto l’acqua di conservazione. Facciamo soffriggere per 5 min e sfumiamo con l’ whisky, aggiustiamo di sale e di pepe.
Versiamo la panna, mantechiamo e spengiamo il fuoco.
Cuociamo le penne e condiamole con il sugo preparato.
Le nostre penne alla polpa di granchio sono pronte per essere servite.
BUON APPETITO!