Penne alla polpa di granchio

Primo piatto super veloce, super facile, super buono!!!

Le penne alla polpa di granchio sono un piatto delicato ma molto appetitoso, piacciono a tutti e risolvono in modo eccellente una cena improvvisata.

Penne alla polpa di granchio

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Penne alla polpa di granchio

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di penne

200 gr di polpa di granchio in barattolo

200 ml di panna da cucina

mezzo bicchierino di whisky

1 peperoncino (facoltativo)

1 mazzettino di prezzemolo

2 spicchi di aglio

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO a CUCINARE

Portiamo a bollore una pentola con acqua salata.

Nel frattempo in una larga padella facciamo rosolare l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il peperoncino e 1 cucchiaio di olio. Aggiungiamo la polpa di granchio a cui avremo tolto l’acqua di conservazione. Facciamo soffriggere per 5 min e sfumiamo con l’ whisky, aggiustiamo di sale e di pepe.

Versiamo la panna, mantechiamo e spengiamo il fuoco.

Cuociamo le penne e condiamole con il sugo preparato.

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Le nostre penne alla polpa di granchio sono pronte per essere servite.

BUON APPETITO!

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