Pasta con crema di zucchine

Ricetta fotografata passo passo.

Semplice e veloce da preparare e piace a tutti, anche ai bambini.

Zucchine trifolate ridotte in crema e mantecate con philadelphia rendono la pasta cremosa, saporita ma delicata.

Una vera delizia!!!

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Pasta con crema di zucchine

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di pasta corta ( penne, fusilli, tortiglioni…)

500 gr di zucchine

100 gr di philadelphia

1 scalogno

1 mazzettino di prezzemolo

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo le zucchine, eliminiamo le due estremità e tagliamole a cubetti.

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In una larga padella facciamo soffriggere il prezzemolo e lo scalogno tritati con 1 cucchiaio d’olio, aggiungiamo le zucchine, saliamo, pepiamo e facciamo cuocere, con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua, per circa 10/15 minuti.

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Mettiamo nel frullatore 2/3 delle zucchine trifolate e il philadelphia.

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Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea.

Rimettiamo la crema ottenuta nella padella insieme alle zucchine che non abbiamo frullato.

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Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e versiamola direttamente nella padella, mantechiamo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e serviamo calda.

BUON APPETITO!

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