MUMMIE di WURSTEL
“SPECIALE HALLOWEEN”
Anche se Halloween non è una ricorrenza che ci appartiene, tutte le occasioni sono buone per fare festa.
Avete in programma un buffet, un rinfresco o una cena per grandi o piccini?
Ci vuole un menù terrificante ma allo stesso tempo gustoso.
Possiamo presentare le “mummie di Wurstel” come antipasto.
Mummie di wurstel “Speciale Halloween”
Mummie di wurstel “Speciale Halloween”
INGREDIENTI per 8 mummie
4 wurstel grandi o 8 piccoli
1 rotolo di pasta per pizza (nel banco frigo)
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di ketchup
INIZIAMO A CUCINARE
Se usiamo i wurstel grandi tagliamoli a metà.
Srotoliamo la pasta per pizza e ritagliamo delle strisce alte 1 cm.
Arrotoliamo le strisce di pasta tutto intorno al wurstel, facendo qualche intreccio, lasciandone libero 1 cm per il viso, fasciamo anche la sommità della testa.
Sistemiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno a 180° per 15 minuti.
Togliamo dal forno, facciamo intiepidire e formiamo gli occhi con la maionese e la bocca con il ketchup.
Le nostre “mummie di Wurstel” sono pronte.
BUON APPETITO
BUONA TERRIFICANTE FESTA di HALLOWEEN