Mummie di wurstel “Speciale Halloween”

MUMMIE di WURSTEL

SPECIALE HALLOWEEN”

Anche se Halloween non è una ricorrenza che ci appartiene, tutte le occasioni sono buone per fare festa.

Avete in programma un buffet, un rinfresco o una cena per grandi o piccini?

Ci vuole un menù terrificante ma allo stesso tempo gustoso.

Possiamo presentare le “mummie di Wurstel” come antipasto.

Mummie di wurstel “Speciale Halloween”

SONY DSC

Mummie di wurstel “Speciale Halloween”

INGREDIENTI per 8 mummie

4 wurstel grandi o 8 piccoli

1 rotolo di pasta per pizza (nel banco frigo)

1 cucchiaio di maionese

1 cucchiaino di ketchup

INIZIAMO A CUCINARE

Se usiamo i wurstel grandi tagliamoli a metà.

Srotoliamo la pasta per pizza e ritagliamo delle strisce alte 1 cm.

Arrotoliamo le strisce di pasta tutto intorno al wurstel, facendo qualche intreccio, lasciandone libero 1 cm per il viso, fasciamo anche la sommità della testa.

SONY DSC

 Sistemiamoli su una teglia rivestita di carta forno.

SONY DSC

Cuociamo in forno a 180° per 15 minuti.

Togliamo dal forno, facciamo intiepidire e formiamo gli occhi con la maionese e la bocca con il ketchup.

Le nostre “mummie di Wurstel” sono pronte.

BUON APPETITO

BUONA TERRIFICANTE FESTA di HALLOWEEN

Precedente Cestini di pasta fillo con pesce spada e pistacchi Successivo Ossa di morto "speciale Halloween"