Ossa di morto “speciale Halloween”

OSSA DI MORTO

SPECIALE HALLOWEEN”

Anche se Halloween non è una ricorrenza che ci appartiene, tutte le occasioni sono buone per fare festa.

Avete in programma un buffet, un rinfresco o una cena per grandi o piccini?

Ci vuole un menù terrificante ma allo stesso tempo gustoso.

Queste “ossa di morto” sono dei semplicissimi snack di pasta di pane a forma di osso da proporre con l’aperitivo o semplicemente da sgranocchiare con compagnie spettrali!

Ossa di morto “speciale Halloween”

SONY DSC

Ossa di morto “speciale Halloween”

INGREDIENTI

300 gr di pasta di pane o pizza

sale grosso

INIZIAMO A CUCINARE

Formiamo, con la pasta di pane delle palline e rotoliamole su un piano di lavoro per formare dei bastoncini. Facciamo dei rotolini di varie misure, più corti, più lunghi, più larghi, più stretti, in modo di ottenere ossa di diverse dimensioni.

Adesso formiamo delle palline più piccole da attaccare alle due estremità dei rotolini, proprio per formare l’osso. Per questo passaggio aiutiamoci bagnando la pasta con acqua per far aderire bene.

Sistemiamo tutte le ossa su una teglia  rivestita di carta forno.

SONY DSC

Cospargiamo ogni osso con qualche chicco di sale grosso.

Cuociamo in forno a 180° per circa 10/15 minuti fino a farli dorare leggermente.

Le “ossa di morto” sono pronte per essere servite.

BUON APPETITO

BUONA TERRIFICANTE FESTA di HALLOWEEN

Precedente Mummie di wurstel "Speciale Halloween" Successivo Crema di zucca con ragnatela "Speciale Halloween"