Mini millefoglie con panna e fragole

Le “mini millefoglie con panna e fragole” sono dei gustosissimi dolcetti di croccante e friabile pasta sfoglia ripiena di soffice panna montata e fragole.

Di grande impatto visivo, da mangiare in un unico boccone, ibeali da proporre a fine pasto, per un buffet o tutte le volte che abbiamo voglia di dolcezza o la necessità di stupire i nostri ospiti.

Facili e veloci da preparare per ogni occasione.

Mini millefoglie con panna e fragole

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Mini millefoglie con panna e fragole

INGREDIENTI per 24 mini millefoglie

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (nel banco frigo)

200 ml di panna da montare

zucchero a velo

10 fragole

2 cucchiai di zucchero semolato

INIZIAMO A CUCINARE

Srotoliamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta ricaviamo dei cerchi dal diametro di circa 6 cm. Possiamo usare dei taglia biscotti e dare la forma che più ci piace, fiore, cuore, stella…..

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Adagiamoli in una teglia ricoperta di carta forno (quella in dotazione alla pasta) spennelliamo con acqua, spolveriamoli con lo zucchero semolato e bucherelliamoli con una forchetta.

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Inforniamo a 190 per circa 10/15 min.

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Nel frattempo laviamo le fragole, eliminiamo il picciolo e tagliamole a fette, lasciandone alcune intere, che taglieremo a spicchi per la decorazione finale.

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Lasciamo raffreddare e poi con delicatezza tagliamo a metà ogni sfoglia.

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Montiamo la panna montata e zuccheriamo a piacere con lo zucchero a velo.

Usando una tasca da pasticceria riempiamo la base di sfoglia con la panna montata, una fettina di fragola e chiudiamo con l’altra sfoglia.

Sistemiamo tutti i dolcetti sul piatto da portata e decoriamo la superficie con fiocchetti di panna e uno spicchio di fragola.

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Le nostre “mini millefoglie con panna e fragole” sono pronte.

Prima di servire facciamo riposare in frigo almeno 30 min.

Non mi resta che augurarvi

BUON APPETITO!

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