Ideale per le calde giornate estive, l’insalata di cous cous è una valida alternativa alla pasta o riso freddi. È più veloce da preparare, bastano 5 minuti ed è buonissimo!!!
Fresco, invitante, alternativo.
Insalata di cous cous
Insalata di cous cous
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di cous cous precotto (pronto in 5 minuti)
2 mozzarelle
20 pomodori ciliegini o datterini
160 gr di tonno sottolio (1 scatoletta)
5-6 foglie di basilico
olio evo, sale
INIZIAMO A CUCINARE
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo mettiamo in una ciotola il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati in due, la mozzarella tagliata a dadini e il basilico spezzettato. Condiamo con olio e sale.
Quando il cous cous è pronto sgraniamolo con una forchetta e aggiungiamolo agli altri ingredienti, uniamo ancora un filo d’olio e aggiustiano di sale.
Mettiamolo a riposare in frigo per almeno 2 ore.
La nostra insalata di cous cous è pronta per essere servita.
Niente vi vieta di aggiungere anche altri ingredienti di vostro gusto, cubettini di formaggio, olive, wurstel, sottoli, sottaceti…….
BUON APPETITO!