Insalata di cous cous

Ideale per le calde giornate estive, l’insalata di cous cous è una valida alternativa alla pasta o riso freddi. È più veloce da preparare, bastano 5 minuti ed è buonissimo!!!

Fresco, invitante, alternativo.

Insalata di cous cous

SONY DSC

Insalata di cous cous

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di cous cous precotto (pronto in 5 minuti)

2 mozzarelle

20 pomodori ciliegini o datterini

160 gr di tonno sottolio (1 scatoletta)

5-6 foglie di basilico

olio evo, sale

INIZIAMO A CUCINARE

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo mettiamo in una ciotola il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati in due, la mozzarella tagliata a dadini e il basilico spezzettato. Condiamo con olio e sale.

Quando il cous cous è pronto sgraniamolo con una forchetta e aggiungiamolo agli altri ingredienti, uniamo ancora un filo d’olio e aggiustiano di sale.

Mettiamolo a riposare in frigo per almeno 2 ore.

La nostra insalata di cous cous è pronta per essere servita.

Niente vi vieta di aggiungere anche altri ingredienti di vostro gusto, cubettini di formaggio, olive, wurstel, sottoli, sottaceti…….

BUON APPETITO!

SONY DSC

I commenti sono chiusi.