GNOCCHI AL PESTO E TONNO
Capitano anche a voi quelle giornate in cui non avete tempo o voglia di stare ai fornelli ma non volete rinunciare a un buon piatto?
Questi gnocchi al pesto e tonno sono l’ideale, sono velocissimi da preparare e si cuociono solo gli gnocchi.
Ovviamente ho usato gnocchi e pesto già pronti e il tonno sott’olio.
Ne è uscito un primo piatto buonissimo.
Gnocchi al pesto e tonno
INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di gnocchetti freschi
1 barattolo di pesto da 100 gr circa
150 gr di tonno sott’olio
parmigiano grattugiato (facoltativo)
INIZIAMO A CUCINARE
In una terrina versiamo il tonno sgocciolato e il pesto.
Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Man mano che vengono a galla (2-3 minuti) scoliamoli con una schiumarola e versiamoli direttamente nella terrina con il tonno e il pesto.
Aggiungiamo 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.
Serviamo subito.
A piacere spolveriamo con parmigiano grattugiato.
Più veloce di così!
BUON APPETITO!