Fragole al vino rosso

FRAGOLE AL VINO ROSSO

Le fragole, che bontà!

Finalmente inizia il periodo delle fragole, io le adoro.

Avete mai provato a concedervi una coppa di fragole al vino rosso?

Sono strepitose!

Un dessert da fine pasto che io chiamo mangia e bevi, perchè le fragole si mangiano e il vino si beve.

Facilissime e velocissime da preparare, basta però prepararle in anticipo in modo che possano insaporirsi al meglio, sprigionando tutti i sapori e i profumi degli ingredienti.

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Fragole al vino rosso

INGREDIENTI per 4 persone

500 gr di fragole

50 gr di zucchero

2 bicchieri di vino rosso corposo

il succo di 1 limone

4/5 foglie di menta

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo le fragole. Eliminiamo il picciolo, tagliamole a pezzi e mettiamole in una ciotola.

Aggiungiamo lo zucchero, il vino, il succo di limone e le foglie di menta spezzettate.

Mescoliamo il tutto e mettiamo in frigo per almeno 3 ore.

Prima di servire diamo una bella mescolata.

Le nostre fragole al vino rosso sono pronte per essere gustate.

Se vogliamo, possiamo servire questo ottimo dessert accompagnato da una pallina di gelato al limone o con uno spruzzo di panna montata.

BUON APPETITO!

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