Frittata di zucchine dal cuore filante

La frittata si sa, può essere un ottimo salvacena. Se poi la “rinforziamo” con un cuore filante otterremo un secondo piatto davvero sfizioso e gustoso.

Provate questa frittata di zucchine dal cuore filante di provola.

Conquisterete anche i palati più esigenti.

Frittata di zucchine dal cuore filante

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Frittata di zucchine dal cuore filante

INGREDIENTI per 4 persone

6 uova

6 zucchine

6 fette di provola dolce tagliata sottile

1 ciuffetto di prezzemolo

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo, spuntiamo e tagliamo a fettine le zucchine.

Cuociamole in padella con un filo di olio, saliamo e pepiamo. Quando le zucchine si saranno ammorbidite spengiamo il fuoco e dividiamole in due parti uguali.

In un piatto rompiamo 3 uova, saliamo e pepiamo leggermente, uniamo un pizzico di prezzemolo tritato e mescoliamo bene con una forchetta.

In una padella antiaderente versiamo un filo di olio, metà delle zucchine e il composto di uova.

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Facciamo cuocere, poi con l’aiuto di un piatto rigiriamo la frittata e continuiamo la cottura.

Adagiamo in un piatto e mettiamo sopra le fette di provola.

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Procediamo a preparare la seconda frittata e quando è cotta facciamola scivolare sopra l’altra ricoprendo la provola.

Il calore delle frittate farà si che la provola diventi filante.

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La nostra frittata di zucchine dal cuore filante è pronta per essere gustata.

È un ottimo secondo piatto magari accompagnata da una fresca insalata oppure tagliata a cubetti può essere servita come antipasto o con l’aperitivo.

Si presta molto bene in un buffet.

Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

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