Crostoni salsiccia e stracchino “ricetta Toscana”

CROSTONI SALSICCIA E STRACCHINO

ricetta TOSCANA

Ricetta di facilissima esecuzione e sempre apprezzata.

Antipasto, caldo, rustico, per una cena con gli amici o un’ottimo salva cena.

CIMG5034

INGREDIENTI per 4 persone

8 fette di pane Toscano

2 salsicce di maiale

150 gr. di stracchino

INIZIAMO A CUCINARE

Possiamo trasformare i crostoni rustici in crostini “eleganti” usando pane tipo baguette al posto delle fette toscane.

Mettiamo il pane a tostare, leggermente, in forno.

Spelliamo le salsicce e sgraniamole con una forchetta, uniamo lo stracchino e mescoliamo bene. Spalmiamo il composto sul pane e inforniamo per 5\10 minuti a 180°. Sono pronti quando si sarà formata una bella crosticina dorata.

Serviamo caldi.

BUON APPETITO!

CIMG5035

Precedente Braciola di maiale fritta alla Toscana con curcuma Successivo Crostoni prosciutto cotto e mozzarella "ricetta Toscana"