Crostoni prosciutto cotto e mozzarella “ricetta Toscana”

CROSTONI COTTO E MOZZARELLA

ricetta TOSCANA

Prosciutto cotto e mozzarella, connubio perfetto.

Caldo e appetitoso antipasto, da preparare in qualsiasi occasione.

Sono velociossimi da preparare e da mangiare. Ottimo salva cena.

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INGREDIENTI per 4 persone

8 fette di pane Toscano

1 mozzarella fiordilatte

4 fette di prosciutto cotto

pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Possiamo trasformare i crostoni rustici in crostini “eleganti” usando pane tipo baguette al posto delle fette toscane.

Mettiamo il pane a tostare, leggermente, in forno.

Adagiamo, su ogni fetta di pane, mezza fetta di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.

Mettiamo in forno a 180°. Sarranno pronti quando la mozzarella si sarà sciolta.

Serviamo caldi con una macinata di pepe fresco.

BUON APPETITO!

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