Braciola di maiale fritta alla Toscana con curcuma

BRACIOLE DI MAIALE FRITTA ALLA TOSCANA

con CURCUMA

Queste braciole, sono un secondo piatto saporito e nutriente, la doppia panatura rende la carne morbida all’interno e croccante all’esterno. L’aggiunta della curcuma gli conferisce quel qualcosa in più. Un consiglio? Preparatene in abbondanza.

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INGREDIENTI per 4 persone

8 fette di carne di maiale ( arista, filetto, bistecca )

3 uova

pangrattato

1 cucchiaino di curcuma

sale, pepe

olio di semi di arachide

INIZIAMO A CUCINARE

Sbattiamo le uova con il sale e il pepe.

Immergiamo la carne nell’uovo e passiamola nel pangrattato, dove avremo aggiunto la curcuma, pressiamo bene.

Ripetiamo l’operazione, ( uovo e pangrattato ).

Mettiamo a scaldare abbondante olio, in una padella, e friggiamo le braciole, rigirandole con una pinza. Non affolliamo troppo la padella, farebbe scendere la temperatura dell’olio con il risultato di un fritto unto e molliccio

A cottura ultimata avranno preso un bel colorito dorato. Scoliamole su carta da cucina e serviamo calde.

Possiamo accompagnare con insalatina fresca o le classiche patatine fritte.

BUON APPETITO!

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