Crostini con pecorino e steli di aglietto

CROSTINI con PECORINO e STELI di AGLIETTO

I “crostini con pecorino e steli di aglietto” sono un gustoso e originale antipasto o aperitivo da proporre se volete sorprendere i vostri ospiti.

Il pane leggermente tostato, il sapore del pecorino e la delicatezza degli steli di aglietto vi conquisteranno e saranno apprezzati anche dai palati più esigenti.

Crostini con pecorino e steli di aglietto

Crostini con pecorino e steli di aglietto

Voglio spendere due parole per parlare degli steli di aglietto della ditta ORIGINATURAL con cui collaboro.

Gli steli di aglietto sono le infiorescenze dell’aglio rosso di Sulmona, vengono coltivati in piccoli orti situati nelle zone più pulite e cristalline d’Abruzzo in prossimità del parco Nazionale del Gran Sasso con metodi 100% naturali, raccolti a mano all’alba e conservati sotto vetro, in olio extra vergine di oliva.

Originatural realizza l’unico aglio a prova di bacio e riunioni in ufficio.

Date un occhio alle sue creazioni uniche, in pezzi limitati a tiratura limitata, visitando il sito: https://originatural.com/

INGREDIENTI

pane tipo baguette

formaggio pecorino fresco

steli di aglietto Originatural

INIZIAMO A CUCINARE

Tagliamo la baguette a fettine alte circa mezzo cm e tostiamole leggermente in forno.

Posizionamole su un vassoio e ricopriamo con fettine di pecorino.

Decoriamo con 4-5 steli di aglietto.

I nostri “crostini con pecorino e steli di aglietto” sono pronti per essere gustati.

BUON APPETITO!

Per scegliere ed avere direttamente a casa vostra i buonissimi e unici prodotti

Originatural vai su: https://originatural.com/

I commenti sono chiusi.