Crostini col lardo “ricetta Toscana”

CROSTINI COL LARDO “RICETTA TOSCANA”

Antipasto tipico Toscano. Questi crostini sono facili e veloci da preparare.

Ottimi da servire in qualunque occasione.

Il vero sapore della Toscana nel piatto.

SONY DSC

INGREDIENTI per 4 persone

8 fette di pane Toscano

100 gr. di lardo di Colonnata o di cinta Senese a fette sottili

1 pomodoro maturo

olio evo

INIZIAMO A CUCINARE

Tostiamo, leggermente, il pane in forno.

Irroriamo con olio evo e strusciamo, su ogni fetta di pane, il pomodoro maturo. Stendiamo una fetta di lardo su ogni crostino e mettiamo per 1-2 minuti nel forno caldo per far si che il lardo si sciolga leggermente.

Serviamo caldi.

I nostri ospiti ne rimarranno entusiasti.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Panettoncini di Natale fatti in casa Successivo Biscotti con cuore di mela