Bocconcini di pollo alla curcuma

BOCCONCINI DI POLLO ALLA CURCUMA

Il petto di pollo si veste di nuovo se lo prepariamo insaporendolo con la curcuma. Secondo piatto veramente sfizioso, velocissimo da preparare e anche da mangiare. Sono sicurissima che sarà apprezzato da tutti.

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INGREDIENTI pe 4 persone

500 gr. di petto di pollo intero

mezzo bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaino di curcuma

farina, olio evo, burro, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Prendiamo il petto di pollo, eliminiamo l’ossicino e la cartilagine,

e tagliamolo a piccoli bocconcini.

In una padella facciamo sciogliere una noce di burro e 1 cucchiaio di olio, aggiungiamo il pollo, leggermente infarinato, e facciamolo rosolare bene da tutte le parti, a fuoco vivace, saliamo pepiamo e sfumiamo con il vino.

Abbassiamo il fuoco e portiamo a cottura. Prima di spegnere aggiungiamo la curcuma e mantechiamo bene.

I nostri bocconcini sono pronti.

Io accompagno questa delizia col purè, ma qualsiasi verdura ( cotta o cruda ) o riso va bene.

BUON APPETITO!

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