Pepite di pollo fritte alla Toscana

PEPITE DI POLLO FRITTE ALLA TOSCANA

Le pepite di pollo sono una delle ricette preferite dei miei figli, e devo dire che sono dei buongustai, anch’io le adoro.

In Toscana le prepariamo così:

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INGREDIENTI per 4 persone

1 petto di pollo da 400\500 g.

2 uova

3 cucchiai di farina

1 cucchiaio di acqua

sale

olio di semi di arachidi per friggere

INIZIAMO A CUCINARE

Prendiamo il petto di pollo, eliminiamo l’ossicino e la cartilagine,

e tagliamolo a piccoli bocconcini.

Prepariamo una pastella, mescolando, bene, le uova con la farina, il sale e poca acqua. Immergiamo i pezzettini di pollo nella pastella e friggiamo in olio caldo e profondo girandoli spesso.

Quando avranno preso un bel colorito dorato, da tutte le parti, scoliamoli su carta assorbente e serviamo caldissimi.

Possiamo servire questo piatto accompagnato a maionese, ketchup, salsa piccante e una fresca insalatina.

BUON APPETITO!

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