INSALATA di ARANCE, FINOCCHI e STELI di AGLIETTO
Come preparare l’ “insalata di arance, finocchi e steli di aglietto”.
Un contorno dal sapore moderno, fresco, ricco di sapori contrastanti e dal gusto unico e inebriante.
Il dolce acidulo delle arance sposa benissimo con il sapore delicato del finocchio, se poi aggiungiamo gli steli di aglietto a prova di bacio di https://originatural.com/ ci troveremo a gustare un piatto straordinario per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce.
Insalata di arance, finocchi e steli di aglietto
INGREDIENTI per 4 persone
4 arance tarocco
2 finocchi
steli di aglietto originatural
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Sbucciamo le arance a vivo e tagliamole a spicchi.
Laviamo e asciughiamo i finocchi, eliminiamo i gambi, le barbette verdi e le foglie esterne più dure e legnose. Con una mandolina tagliamoli a fettine molto sottili.
Traferiamo le fettine di finocchio in una terrina, saliamole leggermente e mescoliamo.
Prendiamo un piatto da portata e sistemiamo gli spicchi di arance in bell’ordine, come fossero i raggi del sole, sistemiamo al centro del piatto le fettine di finocchio e decoriamo la superfice con le rimanenti arance.
Condiamo con il pepe appena macinato, ancora poco sale e irroriamo con un filo d’olio.
Per dare il tocco in più, decoriamo con abbondanti steli di aglietto a prova di bacio originatural.
La nostra “insalata di arance, finocchi e steli di aglietto” è pronta da servire e gustare.
BUON APPETITO!
Per scegliere ed avere direttamente a casa vostra i buonissimi e unici prodotti
Originatural vai su: https://originatural.com/