Insalata di arance, finocchi e steli di aglietto

INSALATA di ARANCE, FINOCCHI e STELI di AGLIETTO

Come preparare l’ “insalata di arance, finocchi e steli di aglietto”.

Un contorno dal sapore moderno, fresco, ricco di sapori contrastanti e dal gusto unico e inebriante.

Il dolce acidulo delle arance sposa benissimo con il sapore delicato del finocchio, se poi aggiungiamo gli steli di aglietto a prova di bacio di https://originatural.com/ ci troveremo a gustare un piatto straordinario per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce.

Insalata di arance, finocchi e steli di aglietto

Insalata di arance, finocchi e steli di aglietto

INGREDIENTI per 4 persone

4 arance tarocco

2 finocchi

steli di aglietto originatural

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Sbucciamo le arance a vivo e tagliamole a spicchi.

Laviamo e asciughiamo i finocchi, eliminiamo i gambi, le barbette verdi e le foglie esterne più dure e legnose. Con una mandolina tagliamoli a fettine molto sottili.

Traferiamo le fettine di finocchio in una terrina, saliamole leggermente e mescoliamo.

Prendiamo un piatto da portata e sistemiamo gli spicchi di arance in bell’ordine, come fossero i raggi del sole, sistemiamo al centro del piatto le fettine di finocchio e decoriamo la superfice con le rimanenti arance.

Condiamo con il pepe appena macinato, ancora poco sale e irroriamo con un filo d’olio.

Per dare il tocco in più, decoriamo con abbondanti steli di aglietto a prova di bacio originatural.

La nostra “insalata di arance, finocchi e steli di aglietto” è pronta da servire e gustare.

BUON APPETITO!

Per scegliere ed avere direttamente a casa vostra i buonissimi e unici prodotti

Originatural vai su: https://originatural.com/

Precedente Stracotto Toscano Successivo Torta paradiso farcita con crema al latte