Polpettone del riciclo ripieno

Polpettone del riciclo ripieno

POLPETTONE DEL RICICLO RIPIENO Come fare “il polpettone del riciclo”. Se vi è avanzata della carne cotta (arrosto, lessa, grigliata…) possiamo riciclarla e preparare un polpettone. Per il ripieno, magari utilizziamo, anche altri avanzi rimasti... Continua »
La dolce casetta di Natale  in pasta frolla

La dolce casetta di Natale in pasta frolla

Come preparare “La dolce casetta di Natale”. Una casetta tutta golosa da portare in tavola per le festività Natalizie, preparata con pasta frolla, ghiaccia reale,panna montata, zuccherini glitterati e confettini colorati. Un dolce originale e... Continua »
Stella di sfoglia con salmone

Stella di sfoglia con salmone

Come preparare una “stella di sfoglia con salmone”. Torta salata in versione “Natale”, per proporre ai nostri ospiti un antipasto di sicuro impatto visivo e molto gustoso. Semplice e veloce, si prepara con solo 3... Continua »
Stinco di maiale con erbe aromatiche

Stinco di maiale con erbe aromatiche

Ricetta per preparare lo “stinco di maiale con erbe aromatiche”. Lo stinco di maiale cotto al forno, viene insaporito da un trito di erbe aromatiche, che ne esaltano il sapore rimanendo tenero, succulento e molto... Continua »
Vellutata di cavolo viola Magica

Vellutata di cavolo viola Magica

Ricetta per preparare una “vellutata di cavolo viola Magica”. Non solo il gusto, ma anche l’occhio vuole la sua parte. E con questo piatto porteremo in tavola la genuinità, la cremosità, la bontà, l’allegria, i... Continua »
Pasta biscotto sempre perfetta

Pasta biscotto sempre perfetta

PASTA BISCOTTO SEMPRE PERFETTA Ricetta con foto passo passo per preparare la “pasta biscotto sempre perfetta” Usata in pasticceria per fare rotoli farciti con marmellate, creme, panna…. Con questa ricetta facilissima, sono riuscita a ottenere... Continua »
Crema pasticcera sempre perfetta

Crema pasticcera sempre perfetta

Consigli e suggerimenti per preparare la “crema pasticcera sempre perfetta”. Con le foto passo passo il successo è garantito. La più classica, versatile e amata crema da usare in pasticceria. Ottima gustata da sola o... Continua »
Besciamella perfetta per ogni occasione

Besciamella perfetta per ogni occasione

Consigli, suggerimenti con foto passo passo per preparare la “besciamella perfetta per ogni occasione”. La besciamella è la salsa per eccellenza, usata per preparare tantissimi piatti, come le lasagne, cannelloni, paste pasticciate, verdure gratinate…… Secondo... Continua »
Tartine miste antipasto sfizioso

Tartine miste antipasto sfizioso

Ricette per preparare le “tartine miste antipasto sfizioso”. “Chi ben comincia è a metà dell’opera”, questo detto vale anche per un pranzo o una cena importanti. Quando prepariamo un menù per una ricorrenza particolare, sulla... Continua »
Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Ricetta e foto per preparare un perfetto “tronchetto di Natale”. Ci stiamo avvicinando alle feste natalizie, pranzi e cene in compagnia di parenti e amici sono occasioni per condividere questo dole, goloso e caratteristico, che... Continua »