Scaloppine di pollo con porri stufati

Le “scaloppine di pollo con porri” sono un piatto delicato e delizioso.

Facili e veloci da preparare e piacciono a tutti.

Il gusto del porro è molto simile alla cipolla ma molto più delicato e per questo si sposa perfettamente con il pollo. Inoltre contiene vitamine, sali minerali, ferro e magnesio ed è poco calorico. Un ortaggio che non può mancare sulle nostre tavole.

Scaloppine di pollo con porri

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Scaloppine di pollo con porri

INGREDIENTI per 4 persone

2 petti di pollo tagliati a fette

3 porri

2 cucchiai di farina

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Infariniamo leggermente le fettine di pollo, saliamole, pepiamole e facciamole rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Sfumiamo con il vino e facciamo cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo puliamo i porri e tagliamoli a fettine.

Togliamo il pollo e mettiamolo da parte.

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Nello stesso tegame mettiamo 1 cucchiaio di olio e i porri.

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Saliamo, pepiamo e facciamo cuocere coperto e a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Se asciugassero troppo uniamo un cucchiaio di acqua.

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Quando i porri si saranno appassiti e ammorbiditi aggiungiamo il pollo e facciamo cuocere ancora per 7-8 min.

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Le nostre “scaloppine di pollo con porri” sono pronte per essere servite.

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Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

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