Pasta con patate e fagiolini

PASTA CON PATATE E FAGIOLINI

Primo piatto di grande effetto. Squisito, facile e veloce da preparare. Mette tutti d’accordo, grandi e piccini.

C’è da leccarsi i baffi.

SONY DSC

INGREDIENTI per 4 persone

400gr di pasta corta ( penne, tortiglioni, fusilli….)

3 patate medie

300gr di fagiolini boby

1 mozzarella fiordilatte

parmigiano grattugiato

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo e puliamo le verdure. Tagliamo a tocchi regolari le patate

e dividiamo a metà i fagiolini. Portiamo a bollore una pentola di acqua salata e buttiamo le nostre verdure, quando saranno tenere scoliamole e mettiamole da parte. Buttiamo la pasta e quando mancano pochi minuti alla cottura aggiungiamo le verdure.

Scoliamo e mettiamo in una pirofola, condiamo con l’ olio, la mozzarella tagliata a dadini, abbondante parmigiano e pepe a piacere. Mantechiamo delicatamente e……

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Spezzatino in umido con Carote Successivo Risotto porri e salsiccia