Lesso rifatto con le Patate alla Toscana

LESSO RIFATTO CON LE PATATE ALLA TOSCANA

E’ proprio vero: in cucina non si butta via niente. L’arte di riciclare gli avanzi, perchè di arte si tratta veramente. La testimonianza è la bontà di questa ricetta.

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INGREDIENTI per 4 persone

500gr di lesso avanzato tagliato a pezzi (muscolo, spicchio di petto, cappello del prete…..)

200gr di pomodori pelati o passata

8 patate di media grandezza

2 spicchi di aglio

10 foglie di salvia

brodo di carne

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

In un tegame facciamo rosolare l’olio con l’aglio e la salvia.

Aggiungiamo i pelati o la passata, saliamo e pepiamo.

Facciamo insaporire per pochi minuti e buttiamo le patate, pelate, lavate e tagliate a tocchi, cuociamo coperto e a fuoco basso, aggiungendo poco brodo per volta, mescolando delicatamente. Quando le patate si saranno intenerite, aggiungiamo la carne. Finiamo la cottura e serviamo.

BUON APPETITO!

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