Involtini di mortadella a sorpresa

Ricetta per preparare gli “involtini di mortadella a sorpresa”.

Bastano pochi ingredienti e un po’ di fantasia per portare in tavola un antipasto originale e gustoso.

Facili, veloci e super golosi, basta riempire le fette di mortadella con un formaggio cremoso, pomodorini, olive……

Puoi scegliere tutti gli ingredienti che preferisci o che hai in frigo o in dispensa.

Involtini di mortadella a sorpresa

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Involtini di mortadella a sorpresa

Io li ho preparati così….

INGREDIENTI per 4 persone

4 fette di mortadella al pistacchio tagliata fine

100 gr di formaggio spalmabile (robiola, stracchino, ricotta…)

5 foglie di basilico

10 olive

8 pomodorini (ciliegini, datterini, pachino)

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe

4 fette di insalata per decorazione

INIZIAMO A CUCINARE

In una ciotola mettiamo il formaggio spalmabile, le foglie di basilico tritate, le olive snocciolate e taglite a pezzi, i pomodorini tagliati a piccoli pezzettini e condiamo con l’olio, il sale e il pepe. Mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Stendiamo le fette di mortadella e riempiamo con una cucchiaiata di composto al formaggio.

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Arrotoliamo le fette di mortadella formando gli involtini.

Mettiamo a riposare in frigo almeno per 30 minuti.

Al momento di servire gli involtini di mortadella, tagliamoli a metà in senso obliquo e sistemiamoli sul piatto da portata rivestito con fette di insalata.

Ecco pronti i nostri deliziosi “involtini di mortadella a sorpresa”.

BUON APPETITO!

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