Involtini di pollo alla contadina “ricetta Toscana”

INVOLTINI DI POLLO ALLA CONTADINA “ricetta Toscana”

Oggi ho preparato degli ottimi involtini di pollo con pancetta arrotolata.

Sono facili e veloci da preparare e piacciono a tutti.

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INGREDIENTI per 4 persone

600 gr di petto di pollo a fette sottili

100 gr di pancetta a fette

salvia

rosmarino

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Stendiamo le fettine di pollo su di un piano di lavoro, saliamo, pepiamo e mettiamo al centro una foglia di salvia. Arrotoliamo su se stessa la carne e formiamo l’involtino. Rivestiamo ogni il rotolo con una fetta di pancetta e mettiamo in una pirofila unta d’olio con un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.

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Cuociamo in forno a 180° per circa 30 minuti.

Come accompagnamento a questo piatto cerca nella sezione “contorni” troverai sicuramente quello più adatto ai tuoi gusti. (patate arrosto, piselli alla fiorentina, peperonata…..)

BUON APPETITO!

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