Frittata di riso

FRITTATA DI RISO.

È proprio vero, in cucina non si butta via niente. La frittata di riso è un’ottimo piatto e serve anche per riciclare il riso avanzato, che può essere bollito o un risotto di qualsiasi tipo. Ne verrà fuori un piatto strepitoso e sempre diverso.

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INGREDIENTI per 4 persone

200 gr. di riso bollito o risotto avanzato

4 uova

1 mozzarella fior di latte

2 fette di prosciutto cotto

prezzemolo

parmigiano grattugiato

olio evo, noce moscata, sale, pepe.

INIZIAMO A CUCINARE

In una ciotola sbattiamo le uova con sale, pepe, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il parmigiano.

A parte tagliamo la mozzarella a dadini e il prosciutto a striscine.

Aggiungiamo alle uova il riso, il prosciutto e la mozzarella.

Scaldiamo poco olio in una padella antiaderente, versiamo il composto, livelliamolo bene, schiacciando con una forchetta, facciamo cuocere la frittata, a fuoco lento, da ambo le parti.

Serviamo accompagnata da una fresca e colorata insalata.

Questa frittata sarà sempre diversa in base al tipo di risotto avanzato. Farà felici grandi e piccini.

BUON APPETITO!

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