Scaloppine ai funghi

SCALOPPINE AI FUNGHI

Secondo piatto, veloce da preparare e ottimo da gustare.

Si possono usare funghi champignon, misti o porcini.

Io cucino tutto nella stessa padella così la carne sarà ancora più saporita e appetitosa.

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INGREDIENTI per 4 persone

400 gr. di scannello di vitellone a fettine sottili

500 gr. di funghi champignon, misti o porcini

2 spicchi di aglio

1 ciuffo di prezzemolo tritato

farina, olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Infariniamo le fettine di carne e facciamole rosolare bene in una padella con poco olio. Quando sarranno colorite da ambo le parti, saliamo, pepiamo e togliamole. Nella stessa padella mettiamo l’aglio schiacciato e il prezzemolo, aggiungiamo i funghi puliti e tagliati a fettine e saliamo subito, in modo che rilascino la loro acqua che servirà per la cottura. Facciamo cuocere, coperto e a fuoco basso, per 10\15 minuti. Aggiungiamo la carne e lasciamo insaporire il tutto per altri 4\5 minuti e…….

BUON APPETITO!

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