Tagliolini con tonno al profumo di limone

Quando abbiamo i minuti contati o arrivano ospiti a sorpresa questa è la ricetta giusta. Pronta in un attimo, giusto il tempo di cuocere la pasta.

Veloce veloce e buona buona.

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Tagliolini con tonno al profumo di limone

INGREDIENTI per 4 persone

500 gr di tagliolini all’uovo freschi

200 gr di tonno sott’olio

200 ml di panna da cucina

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

1 limone bio

2 cucchiai di olio evo

sale

INIZIAMO A CUCINARE

In una capiente padella facciamo rosolare l’olio, il prezzemolo tritato e l’aglio schiacciato. Aggiungiamo il tonno sgocciolato, saliamo e dopo 2-3 minuti uniamo la panna e spengnamo il fuoco.

Cuociamo i tagliolini in abbondante acqua salata, scoliamoli e saltiamoli nella padella aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Ricordiamoci di togliere l’aglio.

Mantechiamo bene, impiattiamo e serviamo con la scorza del limone grattugiato.

BUON APPETITO!

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