Spezzatino di maiale saporito

Carne di maiale morbida e succosa, insaporita da salsiccia in briciole.

Ricetta facile e veloce adatta a tutti.

Apprezzata tantissimo anche dai più piccoli.

Spezzatino di maiale saporito

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Spezzatino di maiale saporito

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr di polpa di maiale (arista, coscia, spalla…)

2 salsicce

mezzo bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in 2 cucchiai di acqua

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

5 foglie di salvia

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Tagliamo la carne di maiale a cubetti di circa cm 2 x 2.

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Sgraniamo le salsicce e facciamole soffriggere in un tegame con 2 cucchiai di olio. Quando si sono ben rosolate togliamole e mettiamole da parte.

Nello stesso tegame mettiamo lo spezzatino, l’aglio, il rosmarino e la salvia tritati, saliamo e pepiamo. Facciamo rosolare bene mescolando, sfumiamo con il vino.

Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e la salsiccia che avevamo messo da parte, copriamo e facciamo cuocere per 10 / 15 minuti a fuoco lento.

Il nostro spezzatino di maiale saporito è pronto per essere servito.

Come contorno a questo delizioso piatto puoi preparare una peperonata, i fagiolini in umido, gli zucchini trifolati…..

Guarda nella sezione contorni del blog sicuramente troverai il contorno adatto.

Non mi resta che augurarti..

BUON APPETITO!

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