Ricetta fotografata passo passo.
Un secondo piatto veramente gustoso che si presta ad ogni occasione.
Le fettine di tacchino vengono prima rosolate e poi finiscono la cottura nella salsa di pomodoro insaporita con origano e capperi. L’aggiunta della mozzarella rende il tutto ancora più saporito.
Scaloppine di tacchino alla pizzaiola
INGREDIENTI per 4 persone
600 gr di fesa di tacchino a fette
2 mozzarelle
200 gr di polpa di pomodoro
2 cucchiai di capperi
1 cucciaino di origano
olio evo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
In una padella con 2 cucchiai di olio, facciamo rosolare le fette di tacchino da ambo le parti, saliamo e pepiamo.
Togliamo la carne e mettiamola da parte. Nella stessa padella aggiungiamo la polpa di pomodoro, l’origano, i capperi, il sale, il pepe e facciamo insaporire a fuoco lento per 5 minuti.
Rimettiamo la carne nel sugo di pomodoro e portiamo a cottura, ci vorranno ancora circa 10 minuti.
Tagliamo la mozzarella a fettine e adagiamole sulle scaloppine di tacchino.
Copriamo con un coperchio e spegniamo il fuoco, il tempo necessario perché il calore faccia fondere la mozzarella ( 5 minuti basteranno).
Le nostre scaloppine di tacchino alla pizzaiola sono pronte per essere servite.
BUON APPETITO!