Scaloppine di tacchino alla pizzaiola

Ricetta fotografata passo passo.

Un secondo piatto veramente gustoso che si presta ad ogni occasione.

Le fettine di tacchino vengono prima rosolate e poi finiscono la cottura nella salsa di pomodoro insaporita con origano e capperi. L’aggiunta della mozzarella rende il tutto ancora più saporito.

SONY DSC

Scaloppine di tacchino alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone

600 gr di fesa di tacchino a fette

2 mozzarelle

200 gr di polpa di pomodoro

2 cucchiai di capperi

1 cucciaino di origano

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

In una padella con 2 cucchiai di olio, facciamo rosolare le fette di tacchino da ambo le parti, saliamo e pepiamo.

SONY DSC

Togliamo la carne e mettiamola da parte. Nella stessa padella aggiungiamo la polpa di pomodoro, l’origano, i capperi, il sale, il pepe e facciamo insaporire a fuoco lento per 5 minuti.

SONY DSC

Rimettiamo la carne nel sugo di pomodoro e portiamo a cottura, ci vorranno ancora circa 10 minuti.

Tagliamo la mozzarella a fettine e adagiamole sulle scaloppine di tacchino.

SONY DSC
S

Copriamo con un coperchio e spegniamo il fuoco, il tempo necessario perché il calore faccia fondere la mozzarella ( 5 minuti basteranno).

Le nostre scaloppine di tacchino alla pizzaiola sono pronte per essere servite.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Melanzane grigliate alla parmigiana Successivo Riso freddo di mare