SCALOPPINE DI TACCHINO ALL’ARANCIA
Con questa ricetta diamo una veste nuova alle solite fettine di tacchino.
Le avete mai provate all’arancia? Un gusto veramente saporito ma allo stesso tempo delicato. Cuciniamole insieme.
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr. di tacchino a fette
mezzo bicchiere di vino bianco secco
il succo di 2 arance bio
la scorza di 1 arancia bio
farina
3 cucchiai di olio evo
1 noce di burro
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Con un pelapatate togliamo la scorza ad un’ arancia, tagliamola a julienne e mettiamola in acqua fredda.
In una padella con l’olio e il burro, mettiamo a rosolare le fette di tacchino infarinate.
Quando avranno preso colore da ambo le parti sfumiamo col vino, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo il succo delle arance e le scorze, scolate e asciugate. Facciamo cuocere a fuoco lento per 15\20 minuti, rigirando spesso.
A cottura ultimata si sarà formato un salsina cremosa e le scorzette si saranno caramellate.
Serviamo calde.
BUON APPETITO!