Scaloppine di tacchino all’arancia

SCALOPPINE DI TACCHINO ALL’ARANCIA

Con questa ricetta diamo una veste nuova alle solite fettine di tacchino.

Le avete mai provate all’arancia? Un gusto veramente saporito ma allo stesso tempo delicato. Cuciniamole insieme.

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INGREDIENTI per 4 persone

500 gr. di tacchino a fette

mezzo bicchiere di vino bianco secco

il succo di 2 arance bio

la scorza di 1 arancia bio

farina

3 cucchiai di olio evo

1 noce di burro

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Con un pelapatate togliamo la scorza ad un’ arancia, tagliamola a julienne e mettiamola in acqua fredda.

In una padella con l’olio e il burro, mettiamo a rosolare le fette di tacchino infarinate.

Quando avranno preso colore da ambo le parti sfumiamo col vino, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo il succo delle arance e le scorze, scolate e asciugate. Facciamo cuocere a fuoco lento per 15\20 minuti, rigirando spesso.

A cottura ultimata si sarà formato un salsina cremosa e le scorzette si saranno caramellate.

Serviamo calde.

BUON APPETITO!

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