SANDWICH TOAST
Ricetta per preparare degli originali “sandwich toast”.
Segui la preparazione con foto passo passo per portare in tavola un “panino” diverso dal solito, carino, simpatico e veramente gustoso.
Questa idea è nata per caso, una sera che abbiamo deciso di cenare con i toast.
Dal momento che ci piacciono ben farciti, ho praticato un buco nella fetta superiore e li ho riempiti con salsiccia, zucchine e provola affumicata. Una bontà infinita!!!!! Pane croccante, ripieno saporito e filante.
Sandwich toast
Sandwich toast
INGREDIENTI pe 4 sandwich toast
8 fette di pan bauletto ai 7 cereali
1 salsiccia
1 zucchina
100 gr di provola affumicata a fette
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Spelliamo e sgraniamo la salsiccia, facciamola rosolare in una padella con un filo di olio, aggiungiamo la zucchina grattugiata e cuociamo per 7-8 minuti mescolando. Aggiustiamo di sale e pepe tenendo presente che la salsiccia è già saporita di suo.
Prendiamo 4 fette di pane e, con un taglia pasta rotondo, pratichiamo un foro al centro.
Adagiamo 1 fetta di provola affumicata, su ogni fetta di pane intera e copriamo con la fetta di pane precedentemente forata.
Con un cucchiaio, riempiamo il centro dei nostri sandwich toast con il composto di salsiccia e zucchina.
Tagliamo a striscioline la rimanente provola e sistemiamola sopra il pane.
Cuociamo in forno a 190° per circa 10 minuti, fino a far sciogliere il formaggio.
I nostri “sandwich toast” sono pronti per essere gustati.
Golosi da non credere!!!!!
Se vi piace l’idea, potete usare altri ingredienti per il ripieno, funghi e salsiccia, verdure miste, prosciutto e formaggio e tutto ciò che vi dice la vostra fantasia o il vostro frigo, perchè questa è anche una ricetta svuota frigo.
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!