Sandwich toast

SANDWICH TOAST

Ricetta per preparare degli originali “sandwich toast”.

Segui la preparazione con foto passo passo per portare in tavola un “panino” diverso dal solito, carino, simpatico e veramente gustoso.

Questa idea è nata per caso, una sera che abbiamo deciso di cenare con i toast.

Dal momento che ci piacciono ben farciti, ho praticato un buco nella fetta superiore e li ho riempiti con salsiccia, zucchine e provola affumicata. Una bontà infinita!!!!! Pane croccante, ripieno saporito e filante.

Sandwich toast

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Sandwich toast

INGREDIENTI pe 4 sandwich toast

8 fette di pan bauletto ai 7 cereali

1 salsiccia

1 zucchina

100 gr di provola affumicata a fette

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Spelliamo e sgraniamo la salsiccia, facciamola rosolare in una padella con un filo di olio, aggiungiamo la zucchina grattugiata e cuociamo per 7-8 minuti mescolando. Aggiustiamo di sale e pepe tenendo presente che la salsiccia è già saporita di suo.

Prendiamo 4 fette di pane e, con un taglia pasta rotondo, pratichiamo un foro al centro.

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Adagiamo 1 fetta di provola affumicata, su ogni fetta di pane intera e copriamo con la fetta di pane precedentemente forata.

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Con un cucchiaio, riempiamo il centro dei nostri sandwich toast con il composto di salsiccia e zucchina.

Tagliamo a striscioline la rimanente provola e sistemiamola sopra il pane.

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Cuociamo in forno a 190° per circa 10 minuti, fino a far sciogliere il formaggio.

I nostri “sandwich toast” sono pronti per essere gustati.

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Golosi da non credere!!!!!

Se vi piace l’idea, potete usare altri ingredienti per il ripieno, funghi e salsiccia, verdure miste, prosciutto e formaggio e tutto ciò che vi dice la vostra fantasia o il vostro frigo, perchè questa è anche una ricetta svuota frigo.

Non mi resta che augurarvi…

BUON APPETITO!

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