Pizzette paurose

SPECIALE HALLOWEEN”

Anche se Halloween non è una ricorrenza che ci appartiene, tutte le occasioni sono buone per fare festa.

Avete in programma un buffet, un rinfresco o una cena per grandi o piccini?

Ci vuole un menù terrificante ma allo stesso tempo gustoso.

Prepariamo queste simpatiche “pizzette paurose”, facilissime da fare e di grande effetto.

Pizzette “paurose”

SONY DSC

Pizzette “paurose”

INGREDIENTI per 20 pizzette

1 rotolo di pasta per pizza (nel banco frigo)

200 gr di mozzarella per pizza

150 ml di passata di pomodoro

olio evo, sale

10 olive nere senza nocciolo

1 pizzico di origano

INIZIAMO A CUCINARE

Prepariamo delle sagome di cartone a forma di fantasma, pipistrello o quello che ci dice la fantasia, l’importante è che siano in tema di Halloween.

Srotoliamo la pasta per pizza e appoggiando le nostre sagome, ritagliamo tutte le forme che abbiamo scelto.

Sistemiamole su una teglia rivestita di carta forno.

In una ciotola condiamo la passata di pomodoro con un filo di olio, il sale e l’origano.

Ricopriamo le pizzette con la passata di pomodoro e mettiamo nella parte bassa del forno, a 200° per circa 10 minuti.

Togliamo la teglia e aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini, tagliamo le olive a fettine e usiamole per fare gli occhi o la bocca ai fantasmi, ai pipistrelli…

Non importa essere precisi ma fantasiosi.

Rimettiamo in forno, questa volta nella parte alta e cuociamo fino a che la mozzarella non si sciolga.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Le “pizzette paurose” sono pronte.

BUON APPETITO

BUONA TERRIFICANTE FESTA di HALLOWEEN

Precedente Filetti di branzino su crema di porri Successivo Farfalle con tonno pomodoro e panna