Ricetta per preparare la “pizza di pasta sfoglia”.
Questa ricetta è l’ideale per preparare una cena super veloce. Capita molte volte di rientrare a casa tardi e non avere tempo, oppure voglia, di cucinare.
La pasta sfoglia, da tenere sempre a disposizione, ci viene in aiuto. In pochissimo tempo porteremo in tavola una pizza buona e golosa che farà sicuramente tutti felici. E poi possiamo farcirla con quello che più ci piace o che abbiamo a disposizione.
Pizza di pasta sfoglia
Pizza di pasta sfoglia
INGREDIENTI per 2 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 ml di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella
2 wurstel
origano
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Srotoliamo la pasta sfoglia e sistemiamola in una teglia con la carta forno in dotazione.
In una ciotola mescoliamo la passata di pomodoro con 1 cucchiaio d’olio, il sale, il pepe e l’origano.
Versiamo il condimento sulla pasta, aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e i wurstel a fettine.
Inforniamo nella parte bassa del forno a 200° per 10 minuti, poi spostiamo la teglia nella parte superiore del forno per ancora 10 minuti, in modo che si sciolga la mozzarella.
Come ho detto prima, possiamo farcire la pizza di sfoglia come più ci piace, con i funghi, salsiccia, prosciutto, verdure, tonno, olive, capperi, acciughe…..
La nostra “pizza di pasta sfoglia” è pronta e in meno di 30 minuti abbiamo preparato una golosità e risolto il problema della cena.
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!