Piace a tutti, principalmente ai bambini.
Ricetta semplice, facile e saporita. Veloce da preparare, il sugo è pronto mentre bolle l’acqua. Ideale quando arrivano ospiti a sorpresa.
Prepariamola insieme.
Penne tonno e wurstel
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di penne o pennette
3 wurstel grandi
1 scatoletta di tonno sott’olio (150 gr)
1 bicchiere di passata di pomodoro
200 ml di panna da cucina
1 spicchio di aglio
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Facciamo rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio.
Tagliamo i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine.
Togliamo l’aglio dalla padella e uniamo i wurstel, cuociamo a fuoco lento per 5 minuti. Uniamo il tonno sgoggiolato, mescoliamo e uniamo la passata di pomodoro, saliamo, pepiamo e lasciamo andare per altri 5 minuti.
Aggiungiamo la panna e spengiamo il fuoco.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo e saltiamo in padella.
La nostra pasta tonno e wurstel è pronta.
Serviamo subito e…
BUON APPETITO!