Penne tonno e wurstel

Piace a tutti, principalmente ai bambini.

Ricetta semplice, facile e saporita. Veloce da preparare, il sugo è pronto mentre bolle l’acqua. Ideale quando arrivano ospiti a sorpresa.

Prepariamola insieme.

SONY DSC

Penne tonno e wurstel

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di penne o pennette

3 wurstel grandi

1 scatoletta di tonno sott’olio (150 gr)

1 bicchiere di passata di pomodoro

200 ml di panna da cucina

1 spicchio di aglio

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Facciamo rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio.

Tagliamo i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine.

Togliamo l’aglio dalla padella e uniamo i wurstel, cuociamo a fuoco lento per 5 minuti. Uniamo il tonno sgoggiolato, mescoliamo e uniamo la passata di pomodoro, saliamo, pepiamo e lasciamo andare per altri 5 minuti.

Aggiungiamo la panna e spengiamo il fuoco.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo e saltiamo in padella.

La nostra pasta tonno e wurstel è pronta.

Serviamo subito e…

BUON APPETITO!

SONY DSC

I commenti sono chiusi.