Penne con crema di peperoni

PENNE CON CREMA DI PEPERONI

Le “penne con crema di peperoni” sono un primo piatto, colorato, allegro e molto goloso.

Si preparano in maniera facile e veloce. Un modo infallibile per far mangiare questi ortaggi benefici anche ai nostri bambini.

Seguimi in cucina per scoprire come preparare questa golosità che porterà il buon umore in tavola.

Penne con crema di peperoni

Penne con crema di peperoni

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di penne

3 peperoni rossi e gialli

1 cipolla

3-4 rametti di prezzemolo

2-3 rametti di basilico

olio evo, sale e pepe

parmigiano grattugiato (facoltativo)

INIZIAMO A CUCINARE

Laviamo i peperoni, eliminiamo il gambo, i semini, i filamenti all’interno e tagliamoli a piccoli pezzi.

In un tegame mettiamo 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata fine, i peperoni, saliamo, pepiamo e facciamo cuocere fino a farli diventare molto morbidi. Se durante la cottura i peperoni dovessero asciugarsi troppo, versiamoci 1 cucchiaio di acqua.

A cottura ultimata, frulliamo con il frullatore ad immersione aggiungendo il prezzemolo e il basilico, fino ad ottenere una crema liscia e fluida.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e versiamola direttamente nel condimento. Mescoliamo bene ed impiattiamo.

Decoriamo con 1-2 foglie di basilico e se gradito con il parmigiano grattugiato.

Le nostre “penne con crema di peperoni” sono pronte per essere gustate.

BUON APPETITO!

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