Patate arrosto croccanti

PATATE ARROSTO IN PADELLA ” RICETTA TOSCANA”

Le patate arrosto sono un contorno, sicuramente, scontato, ma sempre il più amato da grandi e piccini. Invece di cuocerle in forno, fate come me, cuociamole in padella. Rimangono morbide dentro e croccanti fuori.

Patate arrosto croccanti

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Patate arrosto croccanti

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr. di patate

4 cucchiai di olio.Inforniamo

2 rametti di rosmarino

2 spicchi d’aglio

5 foglie di salvia

sale, pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Peliamo, laviamo e tagliamo a pezzi le patate.

Mettiamole in una bacinella con acqua fredda, l’aglio schiacciato, la salvia e il rosmarino, per almeno 1 ora.

Prendiamo una larga padella, antiaderente, uniamo l’olio e facciamo scaldare, aggiungiamo le patate, l’aglio, la salvia e il rosmarino che avremo asciutto bene, saliamo, pepiamo e facciamo andare a fuoco moderato fino a che non abbiano preso un bel colore dorato da tutte le parti. Abbassiamo il fuoco e mescolando delicatamente portiamo a cottura, circa 20\30 minuti. Scoliamo su carta da cucina e serviamo calde.

Le nostre patate arrosto croccanti sono pronte.

Ottime per accompagnare carni e pesce.

BUON APPETITO!

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