Pasta fredda

Per un pranzo o una cena fresca, gustosa e veloce prepariamo la pasta fredda.

Il bello di questo pasta è che possiamo condirla con gli ingredienti che preferiamo o che abbiamo a disposizione.

Quella che vi presento oggi è semplicissima e buonissima.

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Pasta fredda

INGREDIENTI per 4/6 persone

500 gr di pasta tipo caserecce

2 mozzarelle

3 pomodori rossi

200 gr di speck tagliato a listarelle

150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti

4 wurstel tagliati a rondelle

7-8 foglie di basilico

1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, erba cipollina…)

1 pizzico di origano secco

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e raffreddiamola sotto l’acqua fredda.

In una pirofila mettiamo le mozzarelle e i pomodori tagliati a cubetti, lo speck, i wurstel, il prosciutto cotto, il basilico spezzettato, l’origano, le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe, l’olio e mescoliamo.

Aggiungiamo la pasta ben sgocciolata e continuiamo a mescolare.

Facciamo riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

La nostra pasta fredda è pronta per essere gustata.

BUON APPETITO!

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