Pasta con zucca e salsiccia con panna

PASTA CON ZUCCA e SALSICCIA con PANNA

Un primo piatto davvero accattivante.

La classica pasta con zucca e salsiccia arricchita e mantecata con la panna, rende questo piatto veramente appetitoso.

SONY DSC

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di pasta (penne, sedani, tortiglioni…..)

500 gr di polpa di zucca

2 salsicce

1 scalogno

200 ml di panna da cucina

parmigiano grattugiato (facoltativo)

olio evo

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

In un tegame con 2 cucchiai d’olio facciamo rosolare lo scalogno tritato, la salsiccia spellata e sgranata, aggiungiamo la polpa di zucca tagliata a dadini e portiamo a cottura. Se ce n’√© bisogno aggiungiamo poca acqua, la zucca dovr√† risultare morbida ma non completamente sfatta.

Saliamo, pepiamo e mettiamo la panna, mantechiamo e spengiamo il fuoco.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e saltiamola nel sugo.

Impiattiamo e a piacere spolverare con parmigiano grattugiato.

BUON APPETITO!

SONY DSC

I commenti sono chiusi.