Pasta alla boscaiola ricetta Toscana

PASTA ALLA BOSCAIOLA ricetta toscana

L’autunno nel piatto. Per il sugo alla boscaiola ci sono varie versioni. La mia è un po’ rivisitata, ma vi assicuro, veramente ottima. Provatela e fatemi sapere.

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INGREDIENTI per 4 persone

400 gr di pasta corta ( penne, mezze penne, rigatoni )

300 gr di ragù di carne

15 gr di funghi secchi

200 ml di panna da cucina

150 gr di olive nere in salamoia

sale

INIZIAMO A CUCINARE

Mettiamo in ammollo, in acqua tiepida, i funghi secchi per almeno 30 minuti.

In un tegame capiente facciamo scaldare il ragù, aggiungiamo i funghi, la panna e le olive nere, sgocciolate e sciacquate. Facciamo insaporire il tutto per pochi minuti.

Cuociamo la pasta in acqua salata, scoliamola bene e mantechiamola nel sugo. Serviamo subito.

Facile, veloce e buonissima.

BUON APPETITO!

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