PACCHERI con PESCE SPADA e POMODORINI
Il segreto per esaltare il profumo e il sapore al pesce spada è l’aggiunta di timo.
Primo piatto molto gustoso e facilissimo da preparare.
INGRTEDIENTI per 4 persone
500 gr di paccheri
400 gr di pesce spada
400 gr di pomodorini ciliegini
1 spicchio d’aglio
3\4 rametti di timo fresco
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio evo
1 peperoncino (facoltativo)
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Togliamo la pelle al pesce spada e tagliamolo a dadini.
Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini.
In un tegame facciamo rosolare con 3 cucchiai d’olio, l’aglio, il peperoncino e il pesce spada. Sfumiamo con il vino e aggiungiamo i pomodorini, saliamo, pepiamo e cuociamo per 5\10 minuti, giusto il tempo per ammorbidire i pomodorini. A fine cottura mettiamo le foglioline di timo.
Cuociamo in abbondante acqua salata i paccheri, scoliamoli e mantechiamo nel sugo.
BUON APPETITO!