Paccheri con pesce spada e pomodorini

PACCHERI con PESCE SPADA e POMODORINI

Il segreto per esaltare il profumo e il sapore al pesce spada è l’aggiunta di timo.

Primo piatto molto gustoso e facilissimo da preparare.

SONY DSC

INGRTEDIENTI per 4 persone

500 gr di paccheri

400 gr di pesce spada

400 gr di pomodorini ciliegini

1 spicchio d’aglio

3\4 rametti di timo fresco

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio evo

1 peperoncino (facoltativo)

sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Togliamo la pelle al pesce spada e tagliamolo a dadini.

Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini.

In un tegame facciamo rosolare con 3 cucchiai d’olio, l’aglio, il peperoncino e il pesce spada. Sfumiamo con il vino e aggiungiamo i pomodorini, saliamo, pepiamo e cuociamo per 5\10 minuti, giusto il tempo per ammorbidire i pomodorini. A fine cottura mettiamo le foglioline di timo.

Cuociamo in abbondante acqua salata i paccheri, scoliamoli e mantechiamo nel sugo.

BUON APPETITO!

SONY DSC

Precedente Pasta con zucca e salsiccia con panna Successivo Carciofi fritti alla Toscana