Involtini di carne al sugo di pomodoro

Ricetta fotografata passo passo.

Oggi voglio presentare un secondo piatto molto facile da preparare ma allo stesso tempo gustoso e invitante che accontenta tutti, grandi e piccini.

Sono gli involtini di carne al sugo di pomodoro ripieni di prosciutto cotto e fontina.

Prepariamoli insieme!

Involtini di carne al sugo di pomodoro

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Involtini di carne al sugo di pomodoro

INGREDIENTI per 4 persone

8 fettine sottili di carne di bovino adulto

4 fette di prosciutto cotto

4 fette di fontina

300 gr di passata di pomodoro

4 foglie di salvia

2 spicchi d’aglio

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Stendiamo le fettine di carne su un piano di lavoro, saliamole e pepiamole da ambedue le parti, adagiamoci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e mezza fetta di fontina. Iniziamo ad arrotolarle su se stesse formando gli involtini, chiudiamo con uno stecchino.

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Mettiamo in una padella 2 cucchiai di olio, la salvia, l’aglio e gli involtini e facciamo rosolare per pochi minuti.

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Togliamo la carne e nella stessa padella aggiungiamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per 5 minuti, rimettiamo gli involtini nel sugo e facciamo insaporire per altri 5/10 minuti a fuoco basso e rigirandoli spesso.

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Eliminiamo lo stecchino e serviamoli caldi accompagnati dal sughetto di pomodoro.

BUON APPETITO!

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