Gli gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce davvero eccezionale.
Cremosi, gustosi, saporiti e facili da preparare.
Ideali per quando abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vogliamo rinunciare a qualcosa di buono.
Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti
Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti
INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di gnocchetti di patate
200 gr di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
200 gr di polpa di granchio al naturale (nel barattolo)
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
1 peperoncino (facoltativo)
olio evo, sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
In un tegame mettiamo un filo d’olio, l’aglio schiacciato, il peperoncino, il prezzemolo tritato e facciamo soffriggere leggermente, uniamo i gamberetti e rosoliamo per pochi minuti.
Aggiungiamo la polpa di granchio scolata dal suo liquido, saliamo e pepiamo, mescoliamo e uniamo la panna. Facciamo ritirare per pochi minuti e spegnamo il fuoco.
Cuociamo gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scoliamoli e versiamoli nel condimento, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
I nostri GNOCCHETTI ALLA POLPA DI GRANCHIO e GAMBERETTI
sono pronti per essere serviti.
BUON APPETITO!