Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti

Gli gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce davvero eccezionale.

Cremosi, gustosi, saporiti e facili da preparare.

Ideali per quando abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vogliamo rinunciare a qualcosa di buono.

Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti

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Gnocchetti alla polpa di granchio e gamberetti

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg di gnocchetti di patate

200 gr di gamberetti sgusciati (anche surgelati)

200 gr di polpa di granchio al naturale (nel barattolo)

200 ml di panna da cucina

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto piccolo di prezzemolo

1 peperoncino (facoltativo)

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

In un tegame mettiamo un filo d’olio, l’aglio schiacciato, il peperoncino, il prezzemolo tritato e facciamo soffriggere leggermente, uniamo i gamberetti e rosoliamo per pochi minuti.

Aggiungiamo la polpa di granchio scolata dal suo liquido, saliamo e pepiamo, mescoliamo e uniamo la panna. Facciamo ritirare per pochi minuti e spegnamo il fuoco.

Cuociamo gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scoliamoli e versiamoli nel condimento, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

I nostri GNOCCHETTI ALLA POLPA DI GRANCHIO e GAMBERETTI

sono pronti per essere serviti.

BUON APPETITO!

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