Ecco la ricetta per preparare le “girelle di sfoglia alla pizzaiola”
Da proporre con l’aperitivo, come antipasto, in un buffet. In ogni caso decidiate sarà sicuramente un successo.
Friabili, delicate ma saporite. Le girelle di sfoglia alla pizzaiola sono apprezzate da grandi e piccini e si preparano in pochissimo tempo anche per ospiti improvvisi.
Girelle di sfoglia alla pizzaiola
Girelle di sfoglia alla pizzaiola
INGREDIENTI per 12 girelle
1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
200 gr di passata di pomodoro
1 mozzarella
olio evo, sale, pepe, origano
INIZIAMO A CUCINARE
In una terrina versiamo la passata di pomodoro, un filo d’olio, il sale, il pepe,1 cucchiaino di origano e mescoliamo.
Srotoliamo la pasta sfoglia e stendiamo il pomodoro su tutta la superficie e distribuiamo la mozzarella tagliata a dadini piccoli.
Arrotoliamo la sfoglia dal lato più lungo.
Tagliamo il rotolo a fette spesse 2 cm.
Sistemiamole su una teglia ricoperta di carta forno (io ho usato quella della confezione) distanziandole una dall’altra e spolveriamo con origano.
Cuociamo in forno già caldo a 190° per 20/25 minuti. Dovranno prendere un bel colore dorato.
Le nostre “girelle di sfoglia alla pizzaiola” sono pronte per essere gustate.
Sono ottime sia calde che tiepide.
Non mi resta che augurarvi…
BUON APPETITO!