Funghi porcini fritti alla Toscana

FUNGHI PORCINI FRITTI alla toscana

Il bosco” lo adoro, con i suoi colori, i suoi profumi, i suoi sapori.

Una ricetta semplice ma con un piccolo trucco, che rende il fungo croccante all’esterno e morbido all’interno, esaltando al massimo il suo sapore. Noi in toscana li facciamo così:

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INGREDIENTI

500gr di funghi porcini di media grandezza e sani

acqua frizzante fredda

farina bianca di tipo 0

olio di semi di arachide

sale

INIZIAMO A CUCINARE

Puliamo bene i funghi con un canovaccio umido (non vanno assolutamente lavati ) e tagliamoli a fette spesse (1 cm 1 cm e mezzo, sia le cappelle che i gambi ) Passiamoli prima nell’acqua gassata fredda e poi nella farina, immergiamoli immediatamente nell’olio caldo e profondo ( non affolliamo troppo la padella )

Quando avranno preso un bel colore ambrato ( ci vorranno pochi minuti per lato ) scoliamo su carta assorbente, saliamo e serviamo caldissimi.

BUON APPETITO!

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